Caesar Salad

Publié le par L'Art du Service

Vous ne savez pas trop quoi faire en entrée ou vous voulez un plat léger et frais, j'ai ce qu'il vous faut :

Une Caesar Salad.

Rapide et fraîche, je vous la recommande.

Il nous faut :caesar.jpg

1/2 salade verte type batavia ou Scarole

2 cuillères de vinaigre de cidre

3 cuillères d'huile d'olive

sel, poivre

ail déshydraté

parmesan en copeaux

parmesan rapé

2 Tomates cerises/pers

croutons aillé

1 oeuf/pers

Préparation

Commencer par votre cuisson des oeufs. Les mettre dans l'eau froide et les faire cuire 5 minutes après ébullition. Retirer aussitôt de l'eau chaude et verser dans de l'au froide (vous devriez obtenir des oeuls mollets)

Faire votre vinaigrette avec votre huile, vinaigre, sel et poivre.

Couper votre salade en tronçons de 2 cm d'épaisseur. Verser votre parmesan.

Remuer jusqu'avant de servir. Couper vos tomates en deux et verser dans chaque coupelle individuelle.

Couper ensuite vos oeufs mollets en 4 et placer dans les coupes.

Terminer par répartir les croutons puis un peu de parmesan rapé.

Et voilà !

Publié dans Entrée

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A
<br /> voila une salade comme je les aimes<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je suis d'accord avec toi, rapide, légère et excellente de surcroit.<br /> <br /> <br /> Bonne journée,<br /> <br /> <br /> <br />