Cotelette agneau Amande et Persil

Publié le par L'Art du Service

Un petit repas que j'ai fais ce week-end, qui avait un petit goût de fête.

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Pour 4 personnes Préparation 10 minutes - Cuisson 5 + 20 minutes

Il nous faut :

16 Cotelettes d'agneau

120 g d'amande en poudre

2 CS de persil

4 CS à 6 CS d'huile d'olive

Préparation

Mettez tous les ingrédients sauf la viande, dans un saladier ou un gros bol. Remuez le tout avec une fourchette.

Faîts chauffer une poêle sas contenant et posez chacune des cotelettes sur le coté bombé, le côté le plus graisseux.

Faits les cuire à feu vif pendant 5 minutes et poser dans un plat, côte à côte.

Délicatement parsemez vos cotelettes de cette préparation aux amandes.

Enfournez pendant 20 minutes et servez aussitôt avec un légume d'accompagnement (tomate provençale et frites à la graisse d'oie) pour moi.

Bon appétit !

 

 

Publié dans Viande

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