Cotelette agneau Amande et Persil
Un petit repas que j'ai fais ce week-end, qui avait un petit goût de fête.
Pour 4 personnes Préparation 10 minutes - Cuisson 5 + 20 minutes
Il nous faut :
16 Cotelettes d'agneau
120 g d'amande en poudre
2 CS de persil
4 CS à 6 CS d'huile d'olive
Préparation
Mettez tous les ingrédients sauf la viande, dans un saladier ou un gros bol. Remuez le tout avec une fourchette.
Faîts chauffer une poêle sas contenant et posez chacune des cotelettes sur le coté bombé, le côté le plus graisseux.
Faits les cuire à feu vif pendant 5 minutes et poser dans un plat, côte à côte.
Délicatement parsemez vos cotelettes de cette préparation aux amandes.
Enfournez pendant 20 minutes et servez aussitôt avec un légume d'accompagnement (tomate provençale et frites à la graisse d'oie) pour moi.
Bon appétit !