Encornets ail et persil

Publié le par L'Art du Service

Comme bon nombre de personnes aujourd'hui, nous avons profité de la journée et de ses températures. Nous avons donc chevauchés nos chevaux de feu pour aller nous promener au bord de l'eau : du Bonheur, du Soleil, et de belles Températures. Que demandez de plus ?

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Alors en revenant ce soir, j'avais envie d'un plat de la mer et pourquoi pas des Encornets. Pas envie de les manger à la mode basquaise ou à la provençale.

Pour 4 pers. Préparatin 5 mins. Cuisson 25 mins.

1 Kg d'encornets

1 CS d'ail et persil congelés

2 bouillons cube ail et persil

250 g de riz cuisson rapide ou 2 sachets de 2 pers.

1 brick de crème à 18% de mat. Gr.

1CS d'huile d'olive

Tout d'abord, découpez en petits morceaux d'un 1/2cm de large vos encornets.

Dans une poêle, versez l'huile d'olive puis les encornets avec un bouillon cube. Mettez à mijoter à feu moyen pendant 25 minutes. 

Pendant ce temps, faîtes chauffer de l'eau pour le riz et intégrez aussi un bouillon cube. Une fois que l'eau bout, verser vos sachets de riz et prolongez la cuisson de 10 minutes.

Ajoutez dans vos encornets la crème et la CS d'ail et persil et prolongez la cuisson 

Préparez vos assiettes. Egoutez votre riz et versez une portion dans une tasse, tassez avec une fourchette et déposez sur votre assiette. Procédez de la même façon avec toutes les assiettes. Puis déposez avec une louche la préparation aux encornets sur le riz.

Ca y est, c'est prêt. Bon appétit !

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Publié dans Poisson

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B
C'est délicieux!
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L
<br /> <br /> Merci our ce commentaire. Je sui ravie que cela vous ait plu ;-)<br /> <br /> <br /> <br />