Escalopes de poulet au caramel et soja

Publié le par L'Art du Service

Pas le temps de cuisiner alors une petite recette vite faite, bien faite (15 minutes) à confectionner pour satisfaire les appétits de tout le monde à la maison.

Sans-titre.jpg

Il nous faut :

4 escalopes de poulet

2 CS de sauce soja

1 CS de vodka ou alcool blanc trés fort

2 C de sucre roux

4 CS de sésame

1 CS d'huile de sésame

Préparation

Faîtes tout d'abord revenir vos escalopes de poulet à la poêle avec l'huile de sésame.

Au bout de 5 minutes, coupez vos escalopes dans le sens de la longueur pour faire des filets de 2 cm d'épaisseur.

Remettez vos morceaux dans la poêle. Versez votre sucre, l'alcool, les graines de sésame et la sauce soja. Prolongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen le temps que la préparation caramélise et nappe les escalopes.

Servez avec une préparation de soja revenue sur feu vif avec de l'huile de sésame.

Bon appétit !

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article