Escalopes de poulet au chèvre et endives braisées au miel

Publié le par L'Art du Service

Un petit repas léger pour ce soir et rapide ;-)

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Il nous faut pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

1 brique de chèvre

1 Kg d'endives

2 CS d'huile d'olive

1 CS de miel

Préparation

Commencez par rincer vos endives, coupez leur le derrière puis en 2. Dans une poêle, versez votre CS d'huile d'olive et posez vos endives. Laissez les cuire pendant 10 minutes à feu doux avec un couvercle.

Au bout de ce délai, retournez les, ajoutez le miel et continuez la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.

Pendant ce temps, dans une autre poêle, déposez votre seconde CS d'huile d'olive, puis déposez vos escalopes de poulet. Faîtes les rissoler les pendant 5 minutes, retournez les et prolongez la cuisson pour 5 autres minutes. Coupez votre brique en tranche et laissez les fondre.

Préparez vos assiettes et servez aussitôt.

Bon appétit !

Publié dans Viande

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