Gratin de courgette façon Lasagne

Publié le par L'Art du Service

Un menu de semaine light.

Pas droit d'associer les (lipides) matières grasse et les (glucides/Sucre) pates, mais une envie de lasagne. Alors j'ai copié sur une recette d'une grande et super copine et ai  allégé la formule.

Les ingrédientsAppareil-photo-298.JPG

2 courgettes

1 boite de vache qui rit

4 steacks hachés

1 à 2 oignons

1 boite de tomate de 800g

Appareil-photo-301.JPG

 

 

 

 

Préparation

Emincer vos oignons et faites les revenir avec vos steacks émiettés dans une poel à feu moyen. Une fois cuits, verser dessus les tomates et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Couper ensuite vos courgettes en tranche et poser des tranches pour napper le  fond d'un plat. Verser la sauce à la viande sur celles-ci. Puis déposer les vaches qui rit de la moitié de la boite.

Procéder une nouvelle fois de la même façon en déposant une autre couche courgette et sauce, puis fromage.

Enfourner à four chaud à 175°C pendant une heure.

Publié dans Menus complets

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