Muffins aux Oeufs brouillés et Bacon

Publié le par L'Art du Service

Je vais commencer la semaine sur un plat à prendre sur le pouce et rapide à confectionner : 10 minutes.

Ce met est fin malgré tout.

Muffins.jpg

Il nous faut pour 4 pers.

4 muffins anglais (sorte de pain anglais)

8 oeufs

50 ml de lait demi écrémé

sel

8 tranches de fromage à croque monsieur

8 tranches de bacon

Salade

Sauce salade

Préparation 10 minutes

Préchauffez votre four à 175°C.

Coupez vos muffins en 2 et placez les dans le four.

Au bout de 5 minutes, placez sur chaque face de muffin, une tranche de fromage et une tranche de bacon puis prolongez la cuisson au four le temps de faire cuire vos oeufs. Battez vos oeufs en omelette et versez le lait. Ajoutez le sel et faites cuire dans une poêle.

Au fur et à mesure de la cuisson, remuez les oeufs pour les rendre brouillés.

Une fois vos oeufs cuits, placez une face de votre muffin dans les assiettes, versez les oeufs brouillés puis déposez la deuxième face de muffin.

Servez avec une salade.

Bon appétit !

 

 

 

Publié dans Junk Food

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article