Muffins aux Oeufs brouillés et Bacon
Je vais commencer la semaine sur un plat à prendre sur le pouce et rapide à confectionner : 10 minutes.
Ce met est fin malgré tout.
Il nous faut pour 4 pers.
4 muffins anglais (sorte de pain anglais)
8 oeufs
50 ml de lait demi écrémé
sel
8 tranches de fromage à croque monsieur
8 tranches de bacon
Salade
Sauce salade
Préparation 10 minutes
Préchauffez votre four à 175°C.
Coupez vos muffins en 2 et placez les dans le four.
Au bout de 5 minutes, placez sur chaque face de muffin, une tranche de fromage et une tranche de bacon puis prolongez la cuisson au four le temps de faire cuire vos oeufs. Battez vos oeufs en omelette et versez le lait. Ajoutez le sel et faites cuire dans une poêle.
Au fur et à mesure de la cuisson, remuez les oeufs pour les rendre brouillés.
Une fois vos oeufs cuits, placez une face de votre muffin dans les assiettes, versez les oeufs brouillés puis déposez la deuxième face de muffin.
Servez avec une salade.
Bon appétit !