Papillote crevette Coco
Envie de concocter un plat rapide et fin, voila un plat rapide à faire : 30 minutes.
Il nous faut :
- 1 plaque Flexipan grand rond
- 1 boite de crevette
- curry
- Purée en flocons
- 1 boîte de lait de coco
- 8 feuilles de brick
- 1/2 bouillon cube ail et oignon
- 2 oeufs
- 1 boîte de carottes
- 1 boîte de petis pois
Préparation :
Tout d'abord, préparer vos papillotes.
Plier chaque brick en 4 de façon à créer un triangle. Poser un triangle sur un second, à l'envers.
Mettre ces bricks au fond de 4 empreintes grand rond.
répartir les crevettes au fond des bricks.
Mélanger 100 ml de lait de coco avec 2 oeufs en omelette et assaisonnez avec du sel et poivre.
Verser cette prépartion dans chaque empreinte et mettre à cuire à four préchauffé à 190°C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, écrasez les carottes dans un saladier puis les petits pois.
Dans chaque saladier, verser 2 CS de purée en flocons et 1 Cs de lait de coco.
Mettre à cuire au four micro-ondes pendant 3 minutes.
Une fois cuit, répartir dans des empreintes rectangulaires, de la purée de carottes puis de la purée de petits pois.
Soupoudrer de noix de coco.
Poser vos papillotte de crevette dans chaque assiette et servir.