Pâtes à la sauce au chèvre

Publié le par L'Art du Service

Les mercredis, jours des enfant, c'est souvent Pasta Party, Oui, oui !

Mais comme vous le savez déjà, je suis toujours en quête de nouveautés quand il s'agit de réveiller mes papilles. ;-)

Préparation et Cuissin : 20 minutes

Il nous faudra donc2012-12-05-19.23.01.jpg

1 sachet de pâtes aux oeufs

1 bûche de chèvre

1 brick de crème à 18% de Mat. Gr

1 sachet d'allumettes de lardons de 90 g

60 g de graines de tournesol

Préparation

Faîtes chauffer l'eau des pâtes.

Pendant ce temps, sur une poele, mettez à torréfier les graines de tournesol.

L'eau bout, verser vos pâtes pour les cuire. Pendant ce temps, retirez les graines de leur récipient et verser vos allumettes et chèvre coupé en tranches fines. Faîtes fondre le tout.

Vos pâtes étant cuites, vous pouvez les égouttez et les verser dans la sauce.

Servez dans les assiettes et parsemez de graines.

Bon appétit ! :-)

Publié dans Plat Complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article