Petit repas rapide... boudin blanc farci

Publié le par L'Art du Service

J'avais prévu de faire un roulé feuilleté aux poivrons et fromage frais mais au moment de me mettre en cuisine, pas de poivrons et de paâte feuilletée...GR...grgrgrgrg

Allez on rebondit, l'heure passe, les estomacs gargouillent: 5 mns de préparation 15 mn de cuisson

Il nous faut :CIMG4747.JPG

1 pâte brisée

3 boudins blanc

tomates confites

basilic

3 tranches de bacon

fromage de croque monsieur

 

Préparation pour 3

Découper 3 bandes dans la pâte brisée ou les poser sur une Silpat ou sur du papier sulfurisé.

Déposer les boudins sur chaque rectangle, et les trancher tous les cm. Mettre dans chaque coupure une demi-tomate confite. Poser ensuite 3 tranches de fromage de croque monsieur. Soupoudrer de basilic et enfin poser la tranche de bacon.

Mettre à cuire à four chaud à 175°C pendant 15 minutes. servir avec de la salade. Bon appetit !

CIMG4750.JPG

 

 

 

 

 

 

CIMG4754.JPG

Publié dans Menus complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article