Petite assiette légère

Publié le par L'Art du Service

Pas envie de vous mettre en cuisine, mais malgré tout, vous voulez quelque chose de vite fait, bien fait et succulent dans votre assiette. J'ai ce qu'il vous faut. J'ai vu ce plat à la télévision et l'ai adapté avec mes ingrédients.

Il nous faut pour deux pers. : Mozarella.jpg

- 2 tomates,

- 1 batavia

- Vinaigrette (sel, poivre,  1 CS vinaigre balsamique, 1 CS d'huile d'olice, 1 CS d'huile de noix)

- 2 boules de mozarella

- basilic frais

- 4 tranches de salami

- ail

Préparation :

Couper vos tomates en rondelles et placer les sur chaque asiette. Rouler les tranches de salami et les poser sur les assiettes.

Préparer votre vinaigrette et assaisonnez votre salade.

Mettre à chauffer votre poele à feu moyen, verser 1 CS d'huile puis mettre chaque boule de mozarella. Faites les dorer de chaque côté puis les mettre à fondre au four préchauffé à 200°C pendant 5 à 10 minutes.

Servir aussitôt. Votre mozarella est gouteuse et fondante à souhait. Un délice à manger pavec du Pain frais bien sûr. Bon Appetit !

Publié dans Plat Complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article