Petites croquettes de viande

Publié le par L'Art du Service

Vous savez qe ces temps-ci je cours et trouve difficilement le temps de me poser pour écrire les recettes que je confectionne ... quand j'en fais.

Je déménage dans 10 jours et la plupart des affaires sont déjà dans les cartons. Difficile de pouvoir s'éclater en cuisine dans ces conditions. ;-)

PaperArtist_2013-05-23_05-46-32.jpeg

Encore donc une recette rapide pour 4 personnes :

4 steacks hachés 

3 pomme de terre

ail

sel fou

beurre

Préparation - 5 minutes - Cuisson 15 à 25 mns

Pelez vos pommes de terre et passez les sous l'eau. Avec une grosse rape, faites en des filaments que vous mettrez dans un saladier. Ajoutez alors la viande, le sel (environ 1cc de sel) et l'ail réduit en purée.

Mélangez avec les mains et confectionnez 4 pavés.

Dans une grande poêle, faîtes fondre votre noix de beurre.

Posez vos pavés et laissez cuire à feu moyen pendant 7 minutes.

Passé ce délai, retournez les et prolongez la cuisson pendant à peu prés la même durée ou plus selon votre goût.

Servez avec une salade. Bonne appétit !

Publié dans Menus complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article