Petits Pois à la Française Cook In
Envie de manger des petits pois comme le faisait ma Maman. A le dire ainsi, j'ai l'impression de revenir une petite fille et je la vois confectionner avec amour ce plat qui mettait du temps à cuire.
Alors aujourd'hui, j'ai décide de me mettre tôt en cuisine pour le proposer au repas. Résultat surprenant. Il nous faut :
- 1 oignon
- 1 CS d'huile d'olive
- 250 g de lardons fumés
- 500 g de petits pois congelés
- 50 ml de bouillon de beouf reconstitué
Préparation :
Intégrer l'oignon coupé en 4 morceaux. L'émincer en 10 secondes, vitesse 5.
Faites revenir ensuite l'oignon pendant 1mn30 , Th 100 °C à la vitesse 2. Puis ajouter les lardons, et prolonger la cuisson de 2 minutes.
Passer ensuite rapidement sous l'eau chaude les petits pois pour les décongelés.
Les Verser dans le bol du Cook in.
Verser 50 ml de bouillon et mettre à cuire 07 minutes Th 100°c à la vitesse 2.
C'est Prêt ! Rapide, n'est-ce pas ?