Poëlée de courgettes ultra rapide mais si délicieuse

Publié le par L'Art du Service

J'avais programmé de faire une tarte salée mais compte tenu du temps qu'il me restait pour faire le repas, j'ai préféré changer mon mets.

Il nous faudra pour 4 pers.2012-12-03-19.24.50.jpg

1 Kg de courgette

1 CSd'huile d'olive

1 Boursin

6 Tranches de jambon blanc

 

Le principe est trés simple :

Couper vos courgettes en tranches et faîtes les revenir dans votre grande poële avec l'huile d'olive.

Une fois vos courgettes cuites, couper en lamelles le jambon avant de verser le tout dans la poële.

Enfin, ajouter le boursin et laisser mijoetr 10 minutes de plus. c'est prêt !

Et pour la verser tarte, intérer 4 oeufs battus à cette préparation, et verser sur une pâte brisée.

Mettre à cuire à 170°C pendant 45 minutes.

Publié dans Plat Complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article