Poulet ail et persil

Publié le par L'Art du Service

Une petite recette rapide dans la préparation (5 minutes) mais onctueuse et changeante. Généralement, le mardi, c'est volaille. Un peu de temps pour cuisiner et malgré tout, cela ne m'a pas accaparé.

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Il nous faut pour 4 personnes :

- 1 poulet fermier de 1k200

- ail et persil (moi, je rends la version congelée)

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 bouillon cube ail et persil

Mettez tout d'abord à préchauffez votre four.

Coupez le gras et la peau en trop de votre poulet et placez le dans un plat en verre à l'envers. Badigeannez le d'huile d'olive, versez 2 CS d'ail et persil concassés et émiettez le bouillon de légumes.

Mettez à cuire 30 minutes.

Passé ce délai, retournez le poulet,ajoutez 20 cl d'eau dans votre plat et prolonge la cuisson 30 minutes de plus.

Servez avec des salsifis assaisonnés à l'ail avec une ratatouille maison ici

Bon appétit !

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Publié dans Viande

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