Quiche Lorraine

Publié le par L'Art du Service

Ce début de semaine démarre en grand pompe, à tel point que je n'ai pas eu le temps de faire les courses.

Préparation 5 minutes - Cuisson 45 minutes

Résultat : obligée de voir une nouvelle fois les fonds de mes placards et frigo pour concocter une petite recette traditionnelle.

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Pour 4 pers :

5 Oeufs

250g de gruyère

20 cl de crème fraîche

200 g de lardons fumés

1 CS de Maïzena

1 Pâte brisée

Préparation

Posez votre pâte brisée sur un plat à tarte allant au four.

Versez les lardons sur la pâte.

Dans un saladier, cassez vos oeufs en omelette. Puis intégrez la crème, la maïzena et le gruyère.

Versez sur les lardons puis mettez à cuire à 175°C pendant 45 minutes.

Bon appétit !

Publié dans Tarte salées

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W
hummm trop bon une quiche !!!
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L
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