Repas de La Mer

Publié le par L'Art du Service

Etes vous comme moi, à vous y prendre au dernier moment pour préparer à manger. Seulement, à, cette heure là, vous vous rendez compte que vous avez oublié de faire les courses et qu'il est trop tard pour y aller. Alors, on regarde vite dans le frigo, le placard et le congélateur. Ouf ! On est sauvé.

Au programme : Repas de la mer.

Il nous faut pour 3 : plateau-de-la-mer.jpg

300 g de coquille saint jacques

180 g de Truite fumée

1 boîte de Coeur de palmier

1 paquet de Philadelphia cheese (ou froamfe frais type St Moret ou Kiri)

Ciboulette

1 Brick de creme liquide allégée

500 g d'haricots blancs

1 bouillon cube d'ail et persil

Persil, Ail, Paprika

100 g de bacon

Préparation

mer.jpgTout d'abord, mettre à cuire vos haricots dans 1,5 litre d'eau. Ajouter le bouillon cube. Il parfumera les haricots.

Ensuite, couper les tomates en deux. Soupoudrer de persil, d'ail, de paprika. Mettre à chauffer l'huile d'olive dans la poele et une fois la poele chaude, coucher les tomates sur la partie coupée. Cuire pendant 10 minutes.

Parallèlement, enrouler les filets de truite fumée sur chaque coeur de palmier. Mettre dans un plat à cake. Procéder de la même façon pour tous les coeurs de palmier. Dans un bol, mélanger la moitié du Cream cheese philadelphia avec la moitié de la brick de crème et la ciboulette. Verser sur les coeurs et enfourner pour 10 minutes à four préchauffé à 175°C.

Retourner les tomates et prolonger la cuisson de dix minutes.

Couper les tranches de bacon. Enrouler la moitié des coquilles St Jacques avec cette demi tranche.

Sur un pique de brochette, mettre une coquille avec bacon et une coquille sans Bacon. Confectionner 6 brochettes.

Mettre à cuire sur feu chaud 1 minute de chaque côté. Poser dans les asseitte; Répartir les Couer de palmier, puisles haricots égoutés et enfin les tomates.

Cuire dans une casserole les restants de crème et Cream Cheese. Ajouter la ciboulette et répartir sur les coquilles saint Jacques.

Bon Appetit !mer2.jpg

 

Publié dans Plat Complet

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