Sandwitch de fromage frais à la courgette

Publié le par L'Art du Service

Ce plat peut accompagner votre viande en guise de légumes, ou être servi en entrée.

Facile à faire et frais, il est parfait en été.

Il nous faut  pour 4 pers. : sandwietch-de-fromage-frais.jpg

- 2 boîtes de fromage frais de chèvre de 140 g

- 2 courgettes

- 1 cc de gingembre

- poivre et abies

- 4 bouquets de basilic

- ail

- 1 bouillon cube ail et oignon

Préparation

Laver vos courgettes et raper les grossièrement. Faites les revenir sur une poele avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le bouillon cube, et le gingembre. Prolonger la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. Réservez ensuite au frais.

Avec des cercles et des carrés, mettre un fond de fromage frais d'une épaisseur de 1 cm, ajouter ensuite les courgettes en les répartissant de façon équitable dans chaque rond. Tasser avec une fourchette.

Finir en répartissant une nouvelle fois le chèvre frais. Poser chaque bouquet de basilic sur chaque sandwitch. Faites glisser le support doucement et servir.

Publié dans Entrée

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