Tartendiflette

Publié le par L'Art du Service

Vous avez depuis un certain temps découvert que j'aime les tartes mais cette fois-ci j'ai grugé ma fille adorée qui n'aime pas trop les endives cuites.

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Il nous faut pour 4 pers.

1 Kg d'endives

1 Reblochon

200 g de lardons fumés allumette

1 oignon

1 Pâte feuilletée

Préparation

Dans votre cocottre minute, faîtes cuire vos endives avec une noix de beurre et sel 15 minutes après rotation de la soupape. Passé ce délai, sortez les endives et mettez les dans une passoire pour qu'elles s'égoutent.

Dans un plat à tarte, placez votre pâte feuilletée. Déposez sur le fond vos endives de façon uniforme.

Saupoudrez les endives avec les allumettes et l'oignon que vous aurez au préalable émincer.

Coupez enfin le reblochon en 4 puis dans chaque épaisseur et posez le fromage sur dessus.

Enfournez à 175°C pendant 45 minutes et servez.

Bon appétit !

Publié dans Tarte salées

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