Muffins aux oeufs brouillés et saumon
Vous connaissiez la recette version bacon.
Aujourd'hui, j'étais pressée (comme à mon habitude) et ai donc improvisé une recette version de la mer.
Il nous faut pour 4 pers. - Cuisson 10 minutes
4 Muffins
8 oeufs
200 de saumon fumé
salade
100 ml de lait
Préparation
Fâtes chauffer vos muffins à four chaud pendant 3 minutes à 175°C.
Dans un saladier, cassez un à un vos oeufs, pus ajoutez le lait.
Coupez ensuite le saumon fumé en petits carrés.
Dans une grande poêle, versez cette préparation dans la poêle chaude et remuez vos oeufs pour en faire des oeufs brouillés. Avant la fin de leur réalisation, versez le saumon et continuez à remuer.
Sortez vos muffins du four, posez la base sur l'assiette, versez les oeufs brouillés puis posez la deuxième partie du muffin et servez avec de la salade.
Bon appétit !