Muffins aux oeufs brouillés et saumon

Publié le par L'Art du Service

Vous connaissiez la recette version bacon.

Aujourd'hui, j'étais pressée (comme à mon habitude) et ai donc improvisé une recette version de la mer.

20130506_130842.jpg

Il nous faut pour 4 pers. - Cuisson 10 minutes

4 Muffins

8 oeufs

200 de saumon fumé

salade

100 ml de lait

Préparation

Fâtes chauffer vos muffins à four chaud pendant 3 minutes à 175°C.

Dans un saladier, cassez un à un vos oeufs, pus ajoutez le lait.

Coupez ensuite le saumon fumé en petits carrés.

Dans une grande poêle, versez cette préparation dans la poêle chaude et remuez vos oeufs pour en faire des oeufs brouillés. Avant la fin de leur réalisation, versez le saumon et continuez à remuer.

Sortez vos muffins du four, posez la base sur l'assiette, versez les oeufs brouillés puis posez la deuxième partie du muffin et servez avec de la salade.

Bon appétit !

 

Publié dans Junk Food

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une chouette idée ces muffins !
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />